關于我們
您現在的位置:公司簡介

    1958年公司步入液壓動力傳動領域,進行液壓元件試制。

    1964年更名為“天津機械廠”,開始批量生產液壓元件,為拖拉機,聯合收割機配套。70年代開發研制工業,農業,工程機械配套用液壓產品。

    80年代引進美國VICKERS高壓齒輪泵制造技術。

    90年代引進日本島津高壓齒輪泵。通過ISO9001質量體系認證技術。引進日本NABCO高壓多路閥技術。

    21世紀初期,部分與美國派克公司合資。部分成立天津市天機液壓機械股份有限公司。

    如今,在“以質量為生命 以信譽為形象”的經營理念激勵下,公司發展到現在擁有各種高精度的加工中心、數控車床,大中型萬能設備及專用設備百余臺。具備了豐富的機械制造業經驗、自行設計工藝、工藝裝備的能力,可以加工各種精密液壓零部件。專業生產的齒輪泵,齒輪馬達,液壓缸及液壓系統廣泛應用于工程,冶金,農機,運輸,建筑,機床等多個領域。公司產品常年批量出口美國,加拿大,法國,日本等多個國家。并長期為日本島津代工多種規格型號的萬能材料試驗機,為美國泊姆克,艾默生等世界品牌公司加工精密零件。
 

總經理率全體員工真誠的希望與各位同仁攜手合作,共創美好前景!

 

公司榮譽 公司榮譽 公司榮譽 公司榮譽
公司設備 公司設備 公司設備 公司設備

聯系信息:
名 稱:天津市天機液壓機械股份有限公司
地 址:中國.天津市武清區豆張莊工業園區世紀東路西側7號

郵 編:301700
電話/傳真:022-27518220
電子信箱:[email protected]

混合过关是什么意思